25 сентября-новое видео о Лизе и Гарри Галкиных

Это видео для тех , кто скучает и тем кому очень нравится следить за этой звездной семьей, мама в которой всеми известная и любимая Алла Пугачева. В этом году Лиза и Гарри пошли в школу, это очень важное событие для них и их родителей, поэтому, как они собираются в школу и какие у них впечатления, это главное о чем снимают Алла Пугачева и Максим Галкин.

Так как новостей не так много о Лизе и Гарри, в этом видео также небольшие летние видео, а почему бы и не посмотреть их ещё разочек.

 

 

Максим Галкин делится рецептом  очень полезного супа

Однажды, Максим  Галкин был на кулинарной телепередаче, где готовил итальянский суп «ешь и худей» по рецепту Аллы Борисовны. Она не любит, когда ее отвлекают на кухне и старается находиться там одна.

Фирменным рецептом Пугачевой является утка в яблоках

Этот супчик она готовит как раз после ухода гостей, когда нужны разгрузочные дни.

Ингредиенты:

· Креветки – 300 гр;

· Руккола – 40 гр;

· Чеснок – 3 зубчика; Соль по вкусу;

· Перец чили – по вкусу;

· Масло 2 ст.л;

· Сельдерей – 20 гр;

· Цуккини или кабачок – 1 шт;

· Помидор – 2 шт;

· Консервированная фасоль – 100 гр.

Креветки можно брать любые. Перед этим супом очень хорошо идет салат из рукколы. Вообще, эти блюда относятся к правильному питанию. Готовятся быстро и получаются очень вкусными. Как говорит Максим: «Этот супчик хорош по утрам, как раз после посиделок с друзьями».

Если поэкспериментировать, то можно добавить сливки или сыр, чтобы сделать суп еще пикантней и ароматнее.

Пошаговое приготовление:

Измельчить чеснок и отправить его к креветкам.

Отдельно на масле обжаривается еще один измельченный зубчик чеснока. Сюда же отправляется сельдерей и нарезанный цуккини.

Отдельно нарезается помидор и отправляется в самом конце жарки к цукини и сельдерею.

В конце отправляем консервированную фасоль и заливаем 400 мл воды.

Пока тушатся овощи с фасолью отдельно обжариваются креветки.

Когда овощи будут готовы – в суп отправляются креветки и суп варится еще 3 минуты.

Суп подается горячим, но и в холодном виде по словам Галкина – он нереально вкусный и сытный.

print
1+
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты