Где провести летний отдых Знакам Зодиака

Если вы уже начали задумываться о том, где провести летний отдых, то прежде чем сделать окончательный выбор, прислушайтесь к советам Звезд. Итак, где провести летний отдых Знакам Зодиака:

Овен

Идеальное время для экскурсий и образовательных поездок — конец мая и первая половина июня. Посещайте пляжи, знакомьтесь, развлекайтесь, заводите романы! Лучшее время для подобных развлечений с 14 по 23 августа. Сентябрь подойдет для тихого отдыха в санатории или на даче. Лечебные процедуры в это время принесут замечательный результат.

Телец

С 15 мая по 15 июня прекрасное время для отдыха. Отправляйтесь на море, в санаторий, а лучше всего, съездите в речное путешествие. Главное помните, что рисковать в это время нельзя! С середины июня до 23 августа не стоит планировать дальние путешествия. Лучше отдохните на даче или в другом спокойном месте. Сентябрь прекрасно подойдет для экскурсий.

Близнецы

Если Близнецов манят дальние страны и бюджет вам это позволяет, то Звезды не против дальних путешествий. Конец мая, июнь, начало июля, август — отпуск с возможностью окунуться в новые романтические отношения. А в сентябре ваши планы могут потерпеть крах.

Рак

Вам лучше отдыхать у воды. В июле и августе не стоит себе ни в чем отказывать, если условия отдыха будут спартанскими, то вы не сможете восстановить силы. А вот в конце лета не стоит много тратить, иначе можете оказаться в затруднительном финансовом положении. Сентябрь прекрасный месяц для отдыха.

Лев

Если вы планируете отдых в мае или начале июня, то дом отдыха или дача окажутся лучшим вариантом. При условии, что дачный отдых не будет омрачен работами по саду-огороду. Звезды не советуют экстремальный отдых, так как велик риск получить травму. А в сентябре лучше остаться дома. В путешествии возможны проблемы.

Дева

Для Дев самый благоприятный период для отдыха — июль и август. Если ваш отпуск выпал на май, то отправляйтесь в спокойное место. Пусть оно будет на берегу реки или озера или моря. Так же хорошо оздоровиться в санатории. В сентябре идеальный отдых — культурно-просветительский.

Весы

В начале мая лучше остаться дома, а вот ближе к концу месяца спокойно можете отправляться в путешествие, которое давно планировали. Только не забывайте об экономии, есть риск остаться на мели. Самое благоприятное время для отдыха — июль — август. Если планируете бизнес-поездку, то, скорее всего, она закончится удачно. Сентябрь лучше провести на море или реке. Рассмотрите вариант поездки на лечебные источники.

Скорпион

Начало мая — лучшее время для отдыха не далеко от дома. Начиная с 15 мая и до 15 июня отправляйтесь на побережье. Идеальным вариантом станет отдых за границей: приятно проведете время и улучшите знания языка. В июле постарайтесь много не тратить, есть риск попасть в трудное финансовое положение. Август не подходит для отдыха совсем. Месяц обещает быть суетливым и не предсказуемым. А отдых в сентябре полностью оправдает ваши ожидания.

Стрелец

До середины июня вам лучше не путешествовать. С середины июня до 10 июля самым хорошим местом для отдыха станут крупные города. Посетите музеи, выставки, театры, парки. Если вы планируете отдых в сентябре, то проведите его спокойно на даче или в доме отдыха.

Козерог

Июнь и август не время для путешествий в одиночку. Найдите себе компанию и отправляйтесь на морское побережье, на берег реки или живописного озера. В июле есть шанс встретить свою вторую половину, если же вы в паре, то вас ждет легкий и веселый отдых с романтическим оттенком. Самый лучший отдых вас ожидает в сентябре. Этот месяц идеален для отдыха, развлечений и изучения иностранных языков.

Водолей

В конце мая, начале июня можете смело отправляться в путешествие. Любой вид отдыха пойдет на пользу — спокойный, активный, пляжный. Удачным окажется походный отдых или поездка за рубеж. Время с середины июня до середины августа лучше провести дома. В поездках в это время возможны мелкие проблемы и финансовые неурядицы. С 20 августа до середины сентября лучше отдыхать в комфортном отеле на берегу моря или в санатории. Именно в это время возможны романтические знакомства.

Рыбы

Конец мая, начало июня время для отдыха в жарких странах. Не перенасыщайте отдых событиями, это утомит вас. Вторая половина июня наоборот подходит для активного отдыха и развлекательных поездок. Начиная с 10 июля и до конца месяца лучше отказаться от поездок. Задуманное вряд ли исполнится. В сентябре отдыхайте у воды.

Вам еще может быть интересно: Как сохранить мир в семье по Знакам Зодиака

print
Закладка Постоянная ссылка.

Один комментарий

  1. Уведомление:гороскоп-на-июнь-2018-года для всех знаков зодиака

Комментарии закрыты