Что приготовить на новогодний стол 2018

Близится веселый праздник — Новый 2018 год. Он доверху наполнен детским смехом, запахом мандаринов и блеском елочных гирлянд и главное украшение и достижение хозяйки — Новогодний стол. Хозяйкой грядущего года станет Желтая Земляная Собака. Этот зверь отличается благодушием и преданностью. Он почитает людей трудолюбивых и напористых. Собака станет покровителем для целеустремленных людей. Многим 2018 год сулит настоящую любовь, перспективы в работе или покупку собственного жилища.

Праздничное меню стоит составлять таким образом, чтобы задобрить хозяйку года. Астрологи советуют уделять большое внимание качеству блюд. Собаке не понравятся маленькие порции, чрезмерная материальная расточительность и неоправданные кулинарные эксперименты.
Это животное любит простоту и уют. Нет необходимости задабривать его экзотикой и дороговизной. Лучше опираться на простую и сытную домашнюю кухню.

Так же читайте: Что ждал от нас Огненный Петух

еда на новогодний столЕсли Собака Желтая, то на столе обязательно должен присутствовать этот цвет. К примеру, салаты можно украсить при помощи твердого сыра или желтка. На столе можно поместить вазочку с лимонами.
Собака очень почитает мясо. Особенно мясо с косточкой. Коронным блюдом новогоднего стола 2018 станет рулька, щедро сдобренная гарниром: тушеным картофелем или капустой.
Не откажется хозяйка года и от птицы. Особенно ей по душе запеченная с лимоном утка, курица или индейка. Мясо можно дополнить овощным гарниром. Особое внимание рекомендуется уделить салату с болгарским перцем и морковкой. Его можно заправить оливковым или подсолнечным маслом.
Также Собака почитает картофель. Его можно подавать в любом виде: тушеный, толченый, запеченный. Можно приготовить вкусную закуску с картофелем. Тарталетку наполовину наполнить толченым картофелем, потом сверху распределить фарш из курицы. Его предварительно стоит припустить на сковородке. Готовую тарталетку украсить твердым сыром и отправить в духовку до полного расплавления сыра. Можно украсить любой зеленью.
Мясную тему раскроет нарезка из различных сортов колбасы. Блюдо можно украсить маслинами, ломтиками желтого болгарского перца или кусочками сыра.
Собака уважает разного рода выпечку, поэтому на праздничном столе обязательно должны быть домашние пирожки и хлеб. Хлеб рекомендуется приобретать круглой формы. Одну буханку стоит поместить в центре стола. Она символизирует семейное единство и достаток.
Из напитков стоит остановиться на соке и вине. Собака не любит чрезмерности. Это касается и употребления спиртного. Она за умеренность, поэтому любителям спиртного стоит немного понизить градус.
Задобрить хозяйку года можно и десертами. На стол уместно будет подать запеканку с ягодами ежевики, клубники или малины. Также уместными будут различные блюда с шоколадом. Можно устроить шоколадное фондю. В специальной емкости растопить шоколад, а потом окунать в него сухофрукты, нанизанные на шпажку. От такого десерта в восторге будут все. Особенно дети.
Прекрасно впишутся в новогоднее меню шоколадные кексы, ромовые бабки, хорошо пропитанные бисквитные торты. Благосклонно хозяйка года относится к сухофруктам, орехам, конфетам всех сортов.

А теперь немного о запретах.

На праздничном столе 2018 лучше обойтись без крови. Астрологи не рекомендуют подавать мясо с кровью, чтобы не раззадоривать Собаку. Также стоит отказаться от слишком уж крепленых спиртных напитков. Хозяйка года от них мягко говоря не в восторге. Не очень она жалует и морепродукты, отдавая предпочтение мясу.
На праздничном столе 2018 году должны быть простые домашние блюда. Их под силу приготовить каждой хозяйке. Но самое главное — не цвет салата и не болгарский перец в качестве гарнира. Главное — встретить Новый год в дружеской атмосфере, в добром здравии и радостном состоянии души!

print

Закладка Постоянная ссылка.