Филипп Киркоров на конкурсе Новая Волна 2018 со своими детьми

C 4-9 сентября в Сочах проходит конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Основатель этого конкурса Игорь Крутой. Филипп Киркоров   на конкурсе Новая Волна 2018 со своими детьми  присутствует, как почетный гость.  Алле Виктории и Мартину во время церемонии открытия подарили огромного белого медведя.

Филипп Киркоров выступил в первый день на открытии конкурса. Зал был в восторге от его выступления, во время которого были даже фейерверки.

На красной дорожке Филипп Киркоров был с детьми Аллой Викторией и Мартином. С ними была Кристина Орбакайте. Кристина Орбакайте так же, как и Филипп Киркоров участвовала в концерте и церемонии открытия 4 сентября.

 Дети Филиппа Киркорова везде были с ним.

С Ани Лорак
С Ани Лорак

Во время праздничного обеда Алла Виктория и Мартин сидели за столом и тихонько занимались своими делами. Конечно у многих может возникнуть вопрос, почему Алла Виктория и Мартин не в школе? Но Филипп Киркоров уже давал интервью на эту тему. Он сказал, что хочет продлить детство своих детей еще на год. В школу они пойдут на следующий год, когда им будет по 7 лет.

На открытие конкурса Новая Волна приехал и его отец, Бедрос Киркоров. Он, когда Филипп Киркоров был занят, держал Аллу Викторию и Мартина за руку и даже танцевал с ними.-

На открытии конкурса Новая Волна присутствовала жена Премьер-Министра России-Светлана Медведева,-

  Филипп Киркоров  на конкурсе Новая Волна 2018  был встречен очень тепло, как зрителями, так и звездами российского шоу-бизнеса.
Дзен

Цвет настроения синий

print

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты