Тест-Какую душу ты имеешь. Выбери символ.

У нас есть души, которые были в этом мире дольше, чем мы сами. Наши души вечны, они только принимают другое тело после смерти человека. Пройди Тест-Какую душу ты имеешь. Эти древние индийские символы представляют 8 видов душ, населяющие нашу планету. Ваш выбор определит ту душу, которой вы обладаете.

   1

Если вы выбрали символ — 1, то у вас душа самая молодая на этой планете. Она появилась совсем недавно и возможно вы первый человек, который несет её в себе. Поэтому ваша душа нуждается в исследовании и понимании. Ей предстоит еще найти свою истинную цель и узнать этот мир, прежде, чем узнать свою судьбу. Она чиста по своему и не имеет пороков этого мира.

Итак, ваша душа чиста и сияющая. Вы свободны формировать свою душу так, как считаете нужным. Ваши мысли и действия будут определять её видение мира. Если ваши действия велики, то ваша душа будет процветать Если ваши дела тщеславны, она потеряет свою невинность, и станет цвета тьмы, которая окружает наш мир.

    2

Если вы выбрали этот символ, то ваша душа соединяет две полярности- добро и зло. Два конца изображения обозначают две крайности личности. Ваша душа балансирует между двумя этими крайностями. И она знает разницу между добром и злом.

Поэтому ваша душа выросла, чтобы сделать правильный выбор. Душа принимает решения на основании того, что понимает, а не основывается на том, как кто-то судит. Это тяжелый акт. Вы порой чувствуете борьбу. Но когда выбор жесткий, она вам поможет. Вы найдете варианты, когда они понадобятся больше всего. Но это если вы доверяете своему духу. Он откроет вам красоту, которую он скрывает в себе.

   3

Если вы выбрали этот знак, значит вы обладаете душой, которая родилась, чтобы лелеять и заботиться о других. Она пришла в этот мир, чтобы исцелить тех, кто нуждается в вашей помощи. Вы всегда будите чувствовать боль, если увидите, что у  кого то трудности или проблемы. Это добродушная душа, которая чувствует боль других. Только помогая людям вы обретете  покой.

Ваша душа целитель других сломанных душ. Она утешает вас, и через вас дает утешение другим.

   4

Если это ваш выбор, то у вас душа окутана тайной и загадкой. Она попадает в серую зону между правильным и неправильным. Ваша душа не может быть помещена под какую то категорию. Она лежит нигде, поскольку движется от одной к другой стороне от нравственности.

Поэтому ваша душа добавляет вам измерение сложности. Это позволяет вам выходить за рамки норм общества и делает вас повстанцами. Вы никогда не будите удовлетворены соблюдением правил, поскольку ваша душа никогда не должна была им следовать. Ваша душа всегда будет заставлять вас следовать против потока и сделать ваш собственный путь. Вы всегда будите смотреть на вещи по другому, поскольку ваша душа никогда не примет правил.

   5

Если это ваш выбор, то ваша душа является представителем обширной вселенной. Она сохраняет в себе красоту неба и чудовищность океанов. Это вне воображения простых смертных. Мудрость которой она обладает невероятно сурреалистична.  Поэтому ваша душа должна разгадать более глубокий смысл жизни. Ваша жизнь будет проходить в погоне за вещами, которые больше важны для человечества, чем человека. Ваша душа будет всегда вас вести, к более широким истинам жизни. Вы никогда не будите удовлетворены ни мирскими удовольствиями, ни тривиальными вещами в жизни. Только понимая свою истинную цель, сможете обрести мир в жизни.

Узнай, что тебе предсказывает Книга перемен

   6

Если это ваш выбор, то ваша душа по своей природе теплая. Это душа, которая приветствует всех и каждого в единстве с ней. Она никогда не отвергает людей, не зависимо, кто они. Она как можно лучше их успокаивает. У вашей души есть свет, который наполняет вас оптимизмом и надеждами.

Ваша душа делает вас нежными, спокойными, теплыми. Ваша душа побуждает вас утешать тех, кто в этом нуждается. Ваш оптимизм дает надежду другим. Вы всегда будете излучать оптимизм и давать надежду, тем кто его потерял.

   7

Если это ваш выбор, то у вас душа, которая бодрствует, активна и имеет зуд. чтобы добиться успеха. Ваша душа движется к успеху и не одна, а в компании. В вашей душе есть энергия. которая заразна и добавляет яркость природе вашей личности. Ваша душа излучает силу воли и никогда не позволит вам отдохнуть. пока вы преследуете какие-то цели.

Итак-ваша душа пучек необузданной энергии. Он теплый, управляемый и необычайно требовательный. Это всегда будет заставлять вас отдавать все возможное, и это всегда будет подталкивать к вашим пределам. Но он так же удостоверится, что вы не тщеславны в своем успехе и не забываете тех, кто помогал вам на этом пути. Ваша душа будет смирять вас. И ваше смирение определит, кем вы становитесь.

  8

Если вы выбрали этот символ, то ваша душа с огнем.  Это душа горящая со страстью и желанием. У вашей души есть чувство целеустремленности, и она не успокоится пока не достигнет того. что движет ею. В ней есть ярость, но и любовь. Все это делает её невероятно загадочной.

Таким образом, ваша душа всегда заставит вас преуспеть. Это заставит вас становиться все лучше с каждым днем. Не позволит отдохнуть, пока вы не достигните цели. Когда вы любите, то будите любить со страстью богов. Когда будите искать мести, то она развяжет ваш Ад. Ваша душа будет вашим проводником. Она всегда будет подталкивать ваши пределы к горизонту и дальше.

 Онлайн гадание Орел или Решка и Древне шумерское гадание

 

 

print
Закладка Постоянная ссылка.