Стрижка волос в сентябре 2018 — благоприятные дни по лунному календарю

Стрижка волос в сентябре 2018 будет прекрасной, если будете стричься в те дни, которые рекомендует лунный календарь и наш астролог Надежда Лебедь.

Цветотип Зима

1 сентября

Луна в Тельце.  С походом в парикмахерскую стоит подождать, потому что это время неблагоприятное для стрижки. Можно начать очищение организма и различные косметические и медицинские процедуры.Смело можно окрашивать волосы. Можно посетить косметолога.

2 сентября

Убывающая Луна. В 11 часов Луна в Близнецах. Это значит, что по прежнему нельзя стричься, чтобы не потерять деньги. Можно мыть волосы и делать разнообразные маски для волос. Можно очищать организм. Смело идите к стоматологу. Любые медицинские процедуры пройдут без осложнений.

 

3 сентября

Не стоит ничего менять, потому что убывающая Луна в Близнецах. Значит лучше заняться здоровьем. Смена прически может привести к неприятностям, например, к ссоре или потерям денег.

4 сентября

Убывающая Луна в 15 часов переходит в Рак. Стричься не стоит. Можно мыть волосы и делать разнообразные маски для волос.Окрашивание  благотворно скажется на дальнейшей жизни. Можно очищать организм. Смело идите к стоматологу.

5 сентября

Убывающая Луна в Раке. Стричься не рекомендуется. Откажитесь от стоматолога. Мыть можно волосы, косметические процедуры пройдут прекрасно. Лицо засияет.

Если решите что-то поменять, то это привлечет удачу в вашу жизнь.

6 сентября

Убывающая Луна, переходит в Льва. Стричься не рекомендуется, возможны ссоры в личной жизни. Можно очищение, косметические процедуры.

7 сентября

Убывающая Луна в Льве. Можно подстригать кончики волос. Прекрасное время для первой стрижки ребенка!

Подождите со стрижкой , а вот окрашивание волос сделать стоит, это может помочь в достижении целей. Можете смело экспериментировать, хорошее настроение вам обеспечено.

8 сентября

В 17.30 Луна переходит в Деву.Только кончики волос можно стричь. Первая стрижка для ребенка даст толчок к прекрасным волосам в будущем. Можно очищать организм. Проводить косметические и медицинские процедуры.

Стричься не рекомендуется, надо подождать. Иначе в жизнь могут ворваться изменения, которые вас не порадуют.

9 сентября

В 20.30 Новолуние. Луна в Деве. Окрашивание волос может благотворно сказаться на дальнейшей жизни. Стрижка к материальному благополучию. Можете смело экспериментировать, хорошее настроение вам обеспечено.

В Новолуние нельзя делать прививки. Но если хотите начать бороться в вредными привычками, это прекрасное время! Луна придаст вам силы.

Подкрашивание в натуральный цвет освежит вашу внешность и внесет ясность в рабочие вопросы.

10 сентября

Нарастающая Луна в Деве в 17 часов переходит в Весы— Подстригайтесь, меняйтесь и ваша жизнь изменится к лучшему. Хорошее время для массажа. Время менять прическу и освежать цвет волос!

11 сентября

Нарастающая Луна в Весах– можно стричься, красить волосы, очищать свой организм. Нельзя делать прививки. Если в новолуние начать бороться с вредными привычками, то будет очень быстрый результат. Луна придаст вам силы.

12 сентября.

Нарастающая Луна. Луна переходит из Весов в Скорпион в 21 час. – можно стричься, краситься, укреплять волосы. Стрижка не только сделает вас красивее, но и принесет достаток. Хорошее время для восстановительного и укрепляющего массажа.

13сентября

Нарастающая Луна в Скорпионе. Не стоит ничего менять во внешности. Можно делать массаж и косметические маски, все полезные и питательные вещества будут усвоены.

14 сентября

Нарастающая Луна в Скорпионе. Не стоит менять прическу, удача может отвернуться от вас, но если покрасить волосы, то они приобретут неповторимые оттенки. Время восстановительного массажа.

15 сентября

В 4 часа Нарастающая Луна переходит в Стрелец. Поход в парикмахерскую может обернуться проблемами на работе. Можно мыть волосы, делать массаж  и косметические маски.

16 сентября

Нарастающая Луна в Стрельце.Не стригитесь, это может привести к ссоре с любимым человеком.

17 сентября

Нарастающая Луна переходит в Козерог– не время стричься, но можно делать себе маникюр, педикюр, маски для лица. Смело экспериментируйте и становитесь мудрее.

18 сентября

Растущая Луна, Луна в Козероге– не время стричься, но можно делать себе маникюр, педикюр, маски для лица.  Порадуйте себя!

19 сентября

Растущая Луна, Луна в Козероге. Перенесите стрижку и окрашивание на другой, более благоприятный день. Иначе есть вероятность снижения иммунитета.

20 сентября

Луна в Водолее – время стричься еще не пришло. Стрижки могут привести к ослаблению волос, но можно ухаживать, мыть, красить волосы. Уход за лицом так же приведет к хорошим результатам.

21 сентября

Сохраняется запрет на стрижки, но благоприятное время для медицинских операций, очищения организма, косметических процедур. У вас будут неприятности, если вы поменяете прическу. Побалуйте свои волосы разными масками, время обновления. Поменяйте цвет.

22 сентября

Растущая луна, Луна в 15 часов переходит в Рыбы– не время стричься, но можно делать себе маникюр, педикюр, маски для лица. Смело экспериментируйте и становитесь мудрее.

23 сентября

Луна в Рыбе. Смена прически – к неприятностям.Не стоит менять что-то, можете остаться в одиночестве, если поменяете прическу. Любые эксперименты чреваты риском увольнения либо понижением зарплаты. Уход за лицом приведет к хорошим результатам.

24сентября

Запрет на стрижку сохраняется. Ссоры с родными не избежать, если поменяете прическу и цвет волос.

25 сентября

Новолуние. Луна в Овне. Время стричься еще не пришло. Стрижки могут привести к ослаблению волос, но можно ухаживать, мыть, красить волосы. Уход за лицом  приведет к хорошим результатам, но это самый неблагоприятный день для стрижки. Не меняйте ничего, иначе есть риск лишиться денег.

26 сентября 

Убывающая Луна в Овне,- следовательно, это неблагоприятное время для стрижек. Можно укреплять волосы, кроме этого можно делать маникюр. МТак же педикюр и заняться очищением организма.

27 сентября

Сохраняется запрет на стрижки, но благоприятное время для медицинских операций. Очищение организма, косметические процедуры, если начать делать, приведут к хорошим результатам. Смените прическу, и это возможно улучшит ваше материальное положение.

28 сентября

Не удачное время посещать парикмахерские, потому что  Убывающая Луна в Тельце. Можно проводить косметические и медицинские процедуры. Очищение организма, благодаря Луне даст хороший результат. Можете сменить цвет волос, если хотите с кем нибудь познакомиться.

29 сентября

Не стоит экспериментировать с прической. Любые изменения внешности могут спровоцировать ссору с близкими людьми.

30 сентября

Растущая Луна в Близнецах. Это неблагоприятное время для стрижек, но можно укреплять волосы, делать маникюр, педикюр.  Очищение организма  приведет к прекрасному результату, если в этот день провести очищающие процедуры.

Стрижка волос в сентябре 2018 пройдет с наилучшими результатами, благодаря тому, если вы прислушаетесь к советам астролога и лунного календаря.

Советы от  астролога Надежды Лебедь

Любовный Гороскоп для Всех знаков Зодиака на 2018 год

Найди кота.         Ответ -Где кот

print

0
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты