Общий обзор рук

Руки человека могут многое сказать о его нраве и характере, желает он того или нет. Формы рук, формы пальцев, цвет рук и ногтей говорит о человеке и за него. Просто надо немного внимания и терпения, больше практики и эта тайна будет раскрыта Вами!

Общий рук обзор мы начнем с ее формы. Для того, чтобы определить прямоугольная ладонь или квадратная нужно мысленно убрать все пять пальцев с руки и на оставшейся части, так же мысленно, нарисовать либо квадрат, либо прямоугольник. Форма руки

После этого посмотрим на пальцы, имеет значение длинные они или короткие, и рассмотрим формы рук по стихиям: ладонь стихии Земли, Огня, Воздуха, Воды.

Ладонь стихии Земли

ладонь стихии Земли, Огня, Воздуха, Воды

Ладони стихии Земли, Огня, Воздуха, Воды

 

Ладонь человека широкая, квадратная, пальцы короткие и на руке минимальное количество линий. Можно характеризовать такого человека как практичного, предпочитающего простоту, смотрящего на вещи реально. Он достаточно предсказуем, но, вместе с тем, надежен, контролирует свои эмоции, с удовольствием поддерживает всякого рода традиции, бережлив, внимателен и пунктуален, достаточно трудно воспринимает изменения какого-либо рода.

Если пальцы на такой ладони закругленные, то это говорит о человеке нетерпеливом.

Если пальцы больше напоминают квадрат, то, скорее всего, человек тщательно обдумывает каждое слово, прежде чем что-то сказать.

Людям, с ладонью стихии Земли, стоит искать себе пару с «Земной» ладонью. Возможен союз с человеком стихии Воды. Плохо сходятся с ладонью «Огня», часто подобные отношения выжигают их.

Ладонь стихии Огня

Ладонь человека прямоугольная, пальцы короткие, ладонь у таких людей часто горячая. Этот тип имеет следующие характерные признаки: пылкость, честолюбие, разнообразие, как в работе, так и в семейной жизни, нетерпеливы, обладают большой жизненной энергией. Часто не доделывают начатые дела, при этом целеустремленные. Иногда, идя к своей цели, могут быть жестокими и беспощадными. Люди могут страдать от их пылкого темперамента и жесткого подхода к делу.

Людям, с ладонью стихии Огня, следует искать себе пару с таким же типом ладони, либо с ладонью «Воздуха». С ладонью «Воды» не гармоничный союз.

Рабочие отношения будут продуктивно строиться с ладонью «Земли». Дело в том, что люди с ладонью «Огня» быстро загораются идеями, но так же быстро бросают начатое. Идеально, когда «Огненная» ладонь начинает проект, а ладонь «Земли» докручивает его.

Ладонь стихии Воздуха

Ладонь человека квадратная, пальцы длинные. Люди, с подобной ладонью, имеют быстрый ум, живое воображение, имеют много интересов, гибкие. Но, склонны к манипуляции и могут предать.

Люди артистичные, любят, когда их ценят, могут казаться высокомерными и быть непредсказуемыми. Часто откладывают дела «на потом», с удовольствием решают внутренние вопросы, исследуют себя и свои возможности, экспериментируют над другими, добиваясь нужной им реакции. У них всегда можно почерпнуть новые идеи, свежие мысли, интересные теории.

Людям, с ладонью стихии Воздуха, следует искать себе пару с таким же типом ладони, либо с ладонью «Огня».

Ладонь стихии Воды

Ладонь человека прямоугольная, пальцы длинные и закругленные, на руке большое количество линий. Вода единственная из всех четырех стихий может менять форму. Принимать твердое, жидкое, газообразное состояние. Подобно этому, люди с ладонью «Воды», имеют переменчивое настроение, нечеткие или быстроменяющиеся желания. Их внутреннее состояние трудно определить по внешнему виду, это чувственные и чувствительные люди. Можно характеризовать таких людей: наблюдательны, энергичны, переменчивы, обладают хорошей интуицией, трудолюбивы, но таким людям зачастую трудно угодить, к тому же они не любят критику.

Людям с ладонью стихии Воды следует искать себе пару с таким же типом ладони, либо с ладонью «Земли».

Хорошие рабочие отношения могут быть с ладонью «Огня», так же с «Огнем» могут быть страстные сексуальные отношения, но они, как правило, недолговечны.

 

Читать линии на руке:

Комментарии закрыты