Общая характеристика Знаков Зодиака

Общая характеристика Знаков Зодиака

ОВЕН (21 марта-20 апреля) ТЕЛЕЦ (21 апреля-20 мая) БЛИЗНЕЦЫ (21 мая-21 июня) РАК (22 июня-22 июля) ЛЕВ (23 июля-23 августа) ДЕВА (24 августа-23 сентября) ВЕСЫ (24 сентября-23 октября) СКОРПИОН (24 октября-22 ноября) СТРЕЛЕЦ (23 ноября-21 декабря) КОЗЕРОГ (22 декабря-20 января) ВОДОЛЕЙ (21 января-20 февраля) РЫБЫ (21 февраля-20 марта)

 

Самопознание – главный путь к успеху!

Зодиакальный гороскоп поможет лучше разобраться в других и понять себя.



 

Овен.

Рожден в Огненной стихии, что отличает его живым умом, вспыльчивым характером, нетерпеливостью. Овен хороший, верный друг, выделяется из толпы своей индивидуальностью и быстро понимает суть событий. Овны, рожденные 21.03-31.03 находятся под влиянием планеты Марс, что говорит о человеке отважном, но лишенным дисциплины. Рожденные 1.04-11.04 под влиянием Солнца, люди благородные, гордые и великодушные. Рожденные 12.04-20.04 под влиянием планеты Венера, что говорит о человеке утонченном и страстном, ценит искусство. Овены предпочитают идти индивидуальной, никем не проложенной дорогой. Любят делать подарки, и окружают близких людей заботой и вниманием. Самое уязвимое место для Овнов это голова, возможны частые, необоснованные головные боли, так же частые ангины.
Цвета Овна: ярко-красный, оранжевый, малиновый, голубой, сиреневый.

 

Телец.

Рожден в стихии Земли, что говорит о человеке как о практичном реалисте. На веру берет только то, что можно увидеть, услышать и потрогать, никаких фантазий. Трудолюбие и терпение Тельца отличает от других Знаков Зодиака. Тельцы, рожденные 21.04-1.05 находятся под влиянием Меркурия, что говорит о человеке, обладающим большим умом и коммерческой жилкой. Рожденные 2.05-11.05 под влиянием Луны, люди нерешительные и мечтательные, любят литературу. Рожденные 12.05-30.05 находятся под влиянием Сатурна, можно охарактеризовать как людей-пессимистов, любящих одиночество. Для Тельцов нет ничего лучше, чем привычная, размеренная жизнь, не любят перемен, отличаются терпеливостью в характере и миролюбием. Не любят перипетий и споров, часто бывают нерешительны, скрытны в личных делах, людей оценивают скорее интуитивно. Болезни присущие этому Знаку: излишний вес, кожные высыпания, мигрени, депрессии.
Цвета Тельца: оранжевый, желтый, желто-зеленый, голубой.

 

Близнецы.

Рожден в стихии Воздуха, что говорит о человеке веселом, жизнерадостном, любит общение. Близнецы – переменчивый воздух, холодное течение сменяет теплое и наоборот. Рожденные 21.05-31.05 находятся под влиянием Юпитера, склонны к искусству и религии, умны и обладают хорошей интуицией. Рожденные 1.06-10.06 находятся под влиянием Марса, в характере присутствует агрессия, сарказм, насмешливость над людьми. Рожденные 11.06-21.06 находятся под влиянием Солнца, что говорит о властной и раздражительной натуре, которой присуще тщеславие и болтливость. Близнецы не любят однообразие и рутину, открыты всему новому и к любым жизненным урокам относятся с благодарностью. Не любят критику и иронию в свою сторону, пытаются защититься от этого под маской равнодушия, но частые неврозы говорят о том, что не всегда это получается. Обладают блестящим умом и склонны к преувеличениям, непоследовательны и эгоистичны. В здоровье стоит обратить внимание на легкие и кишечник, возможны артриты и ревматизм.
Цвета Близнецов: оранжевый, голубой, серый, серо-голубой.

 

Рак.

Рожден в стихии Воды, что говорит об острой эмоциональной чувствительности, непостоянстве, хорошей интуиции и доброжелательности. Рожденные 22.06-1.07 под влиянием Венеры, склонны к художеству, добры и чувственны. Рожденные 2.07-11.07 под влиянием Меркурия, такие люди легкомысленны, склонны к иронии, достаточно любознательные и есть коммерческая жилка. Рожденные 12.07-22.07 под влиянием Луны, такие люди больше чем другие склонны к оккультным наукам, мечтательны и беспокойны. Раки ранимые и впечатлительные люди, главным для них является семья куда они направляют всю свою любовь и внимание. Обладая хорошей памятью, могут долго помнить обиды, часто самоанализ приводит к подавленным состояниям и депрессиям. Вместо того, чтобы идти вперед, оглядываются назад, пугаясь образов, которые сами же и создали у себя в голове. По здоровью следует обратить внимание на пищеварительную систему, печень и мочевой пузырь.
Цвета Раков: синий, светло-голубой, белый.

 

Лев.
Рожден в стихии Огня, из всех представителей огненной стихии самый последовательный и ровный огонь. Рожденные 23.07-3.08 под влиянием Сатурна, люди сильные и духовно и физически, любят находиться среди людей. Рожденные 4.08-12.08 под влиянием Юпитера, склонны к точным наукам, требовательны иногда даже слишком, почитают семейные традиции. Рожденные 13.08-23.08 под влиянием Марса, любят командовать и подчинять себе людей, обладают светлым умом. Львы несколько высокомерны и нетактичны, не терпят отказов, рождены, чтобы быть лидерами. Добры к окружающим, любят дарить подарки, но часто не замечают настроение других и не понимают намеки, падки на лесть и похвалу. Плохой спутник для Львов – гордость, под ее воздействием человек становится заносчивым, грубым, саркастичным, наказывая всех вокруг за свои неосуществленные амбиции. По здоровью большое внимание уделять сердцу, беречь нервную систему.
Цвет Льва: Черный, оранжевый, ярко красный.

 

Дева.
Знак Девы – стихия Земли, тихо и не спеша Дева идет к своей цели и часто добивается поставленных результатов, обладает высокой работоспособностью. Рожденные 24.08-2.09 под влиянием Солнца, предпочитают вести оседлый образ жизни, ценят спокойствие и гармонию. Рожденные 3.09-11.09 под влиянием Венеры, люди стеснительные, закрытые, в любовных отношениях не распыляются. Рожденные 12.09-23.09 под влиянием Меркурия, у человека ярко выражена леность, создать семью не торопится, возможны поздние браки. У Девы хорошо развито логическое мышление, стремится к знаниям, эрудированный и того же требует от других. Люди скептичные, принимают решения основываясь на фактах, нежели интуитивно. Не принимают поспешных решений, иногда теряя шансы, которые предоставляет им жизнь из-за долгих размышлений. В здоровье обратить внимание на кишечник и трак пищеварения.
Цвета Дев: белый, голубой, зеленый, фиолетовый.

 

Весы.
Рождены в стихии Воздух, предпочитают холодность и сдержанность в общении. Убеждения играют основную роль в жизни Весов. Рожденные 24.09-2.10 под влиянием Венеры, люди нежные и мечтательные. Рожденные 3.10-13.10 под влиянием Сатурна, не стремятся к богатствам и роскоши, осмотрительны и осторожны. Рожденные 14.10-23.10 под влиянием Юпитера, натуры чувственные, увлекающиеся литературой, любят вкусно поесть. Весы визуалы и материалисты, любят окружать себя красивыми и дорогими вещами. Общительны и гостеприимны при этом сдержанны, даже иногда пассивны. «Во всем должна быть умеренность» — девиз этого Знака. Следует следить за здоровьем почек.
Цвет Весов: зеленый, темно-голубой, сине-зеленый.

 

Скорпион.
Рожден в стихии Воды и близок к состоянию воды – лед. Хорошо скрывает свои истинные чувства, может желания отложить на неопределенный срок, а потом с новой силой приняться исполнять задуманное. Рожденные 24.10-2.11 под влиянием Марса, есть способности к медицине и целительству людей, энергетическая сила приходит в более зрелом возрасте. Рожденные 3.11-13.11 под влиянием Солнца, обладают особо выраженной силой воли, проявляют великодушие и благородство, когда это необходимо, сильные личности, страсть их неотъемлемая часть. Рожденные 14.11-22.11 под влиянием Венеры, очень эмоциональные люди, склонные к артистизму, внутри кипят страсти, часто влюбляются. Скорпионы самый сильный Зодиакальный Знак, он скроен из противоречий, сильный, воинственный, добивается своей цели не смотря ни на какие преграды, сексуально привлекательный для других, легко влюбляет в себя, обладает мощным энергетическим полем, агрессивностью. После неудач легко восстанавливается и берутся за дело с новой силой. В здоровье обратить внимание на кровеносную систему, следить за сердцем.
Цвет Скорпиона: темно-красный, алый, красно-розовый, желтый.

 

Стрелец.
Рожден в стихии Огня, переменчивый как молнии в ночном небе, то загорается и вспыхивает, то охладевает и в итоге совсем пропадает. Рожденные 23.11-2.12 под влиянием Меркурия, крепкий и спортивный, независимый, выносливый, чувственный. Рожденные 3.12-12.12 под влиянием Луны, возможны резкие смены настроения, хорошо развита фантазия, непреодолимая тяга к путешествиям. Рожденные 13.12-21.12 под влиянием Сатурна, любят красивые вещи, к поставленной цели идут до конца, любят вкусно поесть. Стрельцы любят окружать себя людьми, быть в центре внимания, они веселы и энергичны, имеют хорошее воображение, не терпят, когда их пытаются ограничить. Их прямолинейность, доходящая порой до беспардонности, может навредить Стрельцам. Стремится занять высокое положение в обществе и желает быть признанным этим самым обществом. По здоровью следует обратить внимание на тазобедренный сустав, легкие, печень и спину.
Цвет Стрельца: фиолетовый, синий, голубой.

 

Козерог.
Рожден в стихии Земли, что говорит об эмоциональной скрытости, трудолюбии, последовательности. Рожденные 22.12-2.01 под влиянием Юпитера, имеют достаточно спокойный характер, умеют обращаться с деньгами, но есть опасность разориться. Рожденные 3.01-13.01 под влиянием Марса, люди-домоседы, от которых веет скукой, но на них можно положиться. Рожденные 14.01-20.01 под влиянием Солнца, энергичны, работоспособны, страстны. Зачастую Козероги добиваются успехов своим трудолюбием и работоспособностью, что вызывает уважение у других. Они надежны и терпеливы, честны и справедливы, часто производят впечатление замкнутых и холодных людей, но это всего лишь маски, за которыми скрываются истинные чувства. По здоровью: следить за кожей, щитовидной железой, коленной чашечкой и областью вокруг коленей.
Цвет Козерога: черный, темно-коричневый, серый, темно-зеленый.

 

Водолей.
Рожден в стихии Воздуха и олицетворяет неподвижный воздух — все время зреющие планы и мысли кипят в голове. Рожденные 21.01-1.02 под влиянием Венеры, утонченные и деликатные натуры, возможна излишняя застенчивость. Рожденные 2.02-12.02 под влиянием Меркурия, нравственны и обладают чувством юмора, умны, хотя тщеславие тоже присутствует. Рожденные 12.02-20.02 под влиянием Луны, люди сдержанные, непреклонные, ценят честность и скромность. Водолеи служат правде и прогрессу, у них большое количество идей, которые они стремятся воплотить в жизнь, не зависимы от чужого мнения, поэтому доверяют только своему опыту, это толкает их на разного рода эксперименты. Любопытны ровно до тех пор, пока не дойдут до сути, либо им не надоест. Просты, доверчивы, иногда религиозны. По здоровью следить за лодыжками, икрами, возможны склерозы.
Цвет Водолея: серый, морской волны, фиолетовый, красно-розовый.

 

Рыбы.
Рождены в стихии Воды, спокойны, не конфликтны, но подобно воде доходят до поставленной цели, находя лазейки, обходя препятствия. Рожденные 21.02-1.03 под влиянием Сатурна, натуры мечтательные, любящие, склонные к одиночеству. Рожденные 2.03-11.03 под влиянием Юпитера, натуры тщеславные, стремящиеся к славе, честные. Рожденные 12.03-20.03 под влиянием Марса, требовательны, любят общение, помогают близким. Рыбы — мечтатели, многое переживают в себе, тонко чувствуют собеседников, обладают острой интуицией, доходящей до мистицизма. Им надо беречь жизненную энергию, иначе быстро утомляются и начинают хандрить. Услужливы и привязчивы, они готовы понять каждого, но, зачастую, не могут понять себя. По здоровью: следить за ногами, в особенности за их нижней частью, возможны варикозные расширения вен.
Цвет Рыб: светло-зеленый, синий, зелено-голубой, стальной.

Онлайн гадание по «Книге перемен»

Комментарии закрыты