Новое видео Максима Галкина. Шикарные яблочки уродились в замке Максима Галкина

Осень наступила. Семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина вернулась домой после отдыха в южных странах. Появилось в Инстаграм Новое видео Максима Галкина о прекрасном урожае яблок в этом году.

Строительством семейного замка в Грязи занимался Максим Галкин. Сам выбирал участок, разрабатывал архитектурный план участка и дома, и в результате получился Средневековый замок в окружении сада.

Максим Галкин любит рассказывать о тех деревьях, которые посадил, но то что у него растут яблони и груши он впервые поделился со своими фолловерами. И было что показать. В этом году у него уродился большой урожай красивых яблок, и даже груш. Максим Галкин всегда с гордостью показывает и рассказывает о своем саде.

А в прошлом году Максим Галкин радовался своим цветам гортензии, которые сам посадил и выбирал-

А у вас какой урожай яблок? много уродилось и какие? Новое видео Максима Галкина рассказало, что Максим  собирается на зиму из яблок делать соки, пастилу и варенье. А что еще можно сделать из яблок?

Можно пирожки изпечь. Вот рецепт -Яблоки в слойке,-

Готовое слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 1 см и нарезают на квадраты, края смазывают маслом. На каждый квадрат кладут очищенное яблоко с вынутой сердцевиной, в которое насыпают сахар-песок. Углы квадрата теста приподнимают, соединяют узелком над яблоками и крепко защипывают по шву. Из теста рюмочкой нарезают маленькие кружочки и накладывают поверх узелков. Поверхность смазывают яйцом, посыпают сахаром и выкладывают на металлический лист, смоченный водой. Выпекают при температуре 200-220°С. Готовые изделия посыпают сахарной пудрой.

print
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты