Игра Найди кота на фотографии

Игра «Найди кота на фотографии», не просто приятное времяпрепровождение, а так же это развитие внимания и усидчивости. Попробуй пройти все локации до конца и почувствуешь, на сколько улучшится твоя внимательность и настроение. В нижнем правом углу , если нажмешь, то получишь подсказку. Постарайся ею пользоваться реже. Если игра Найди кота на фотографии будет пройдена без подсказок, то тебе будет Подарок!

найди кота по фотографии

Ответ

 

 

найди кота на фотографии

Ответ

 

найди кота на фотографии

Интересно

Легенда о Японском Счастливом коте Манэки-Нэко

В Японии очень популярна фигурка Счастливый японский кот -имеет  традиционное название, как Манэки-Нэко, что в переводе означает манящая кошка. Согласно древнему японскому фольклору, она приносит обаяние, удачи  в бизнесе и счастье.

Есть много историй, окружающих истинное происхождение счастливого кота, одна из самых популярных сказок из всех-легенда о храме Готокудзи . Эта история о местном священнике, который присматривал за храмом Готокудзи в Токио. Он несмотря на свою бедность, делился  едой со своим котом.

Однажды человек, который, как говорят, был самураем, укрылся под одним из близлежащих деревьев храма. Мужчина увидел кота, который позвал его войти в храм. Когда он подошел к кошке, молния ударила по дереву, под которым он был.

Благодарный коту самурай, который оказался очень состоятельным человеком, наградил храм финансированием. Много лет спустя, когда кошка умерла, было совершено специальное захоронение ,  сегодня известно как счастливая кошка.

Манэки-Нэко

Эти декоративные кошки теперь обычно находятся снаружи домов и магазинов. Говорят, что те, кто поднял левую руку, приглашают клиентов в бизнесе, а те, кто поднял правую руку, приглашают процветание. японский счастливый кот

Различные цвета Счастливой кошки символизируют

– Белый приглашает счастье
– черный защищает от болезней и дурных предзнаменований
– золото и желтый цвет привлекает удачу
– серебро приглашает долголетия
– розовый-цвет любви
– Красный, чтобы принести хорошее здоровье

Если счастливая кошка носит золотой колокол, это принесет удачу, в то время как красный шарф привлекает внимание, а золотая монета способствует богатству.

Манэки-НэкоСегодня многие до сих пор посещают храм Готокудзи в Токио, где, как говорят, жил оригинальный кот Манэки-Нэко. Там  сотни сувенирных японских счастливых кошек, выставленных снаружи на стойках людьми, ищущими удачу или в память о своих покойных домашних кошках.

 

print
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты