Максим Галкин поздравил с Днем Защиты Детей!

Максим Галкин Всех поздравил с первым июньским праздником «День Защиты Детей»

«С Днём Защиты Детей! Берегите детей и окружайте их любовью! Ваша любовь к ним сейчас — это мир в любви в будущем! «- написал он.

Прекрасная фотография Лизы на фоне распустившихся цветов украшает это пожелание.

Погода конца мая и начала июня не может не радовать и создавать солнечного настроения.  Лиза и Гарри вместе со своими родителями много времени проводят на природе. Видео от Аллы Пугачевой и Максима Галкина тому доказательства. Эти прогулки вызывают у Максима Галкина много эмоций и мыслей и он ими делится со своими подписчиками.

«Бывают моменты, когда я чувствую связь с землёй, на которой вырос. Запах трав в воздухе, плеск весла на воде, говор птиц, детские голоса относят меня к воспоминаниям из детства, а оттуда словно ещё дальше к памяти тех, кто жил здесь до меня. Эти же чувства во мне рождает гениальный фильм Никиты Михалкова «Несколько дней из жизни Обломова». Одна из композиций Эдуарда Артемьева, звучащая там, называется «Память сердца». Точнее не скажешь — память сердца. Наверное, это очень наша русская черта, когда при взгляде на сочную зелень родного поля и бегущих по нему детей, ты испытываешь неизъяснимую светлую тоску по уходящему мгновению.

Сюжеты, которые навеяли такие мысли у Максима Галкина, можно посмотреть в этом видео-
Так же не удержалась и повторила видео о том, как Лиза и Гарри катались на лодочке вместе с Аллой Пугачевой, а что хорошее видео!

Спасибо всем кто заглянул на эту страничку!

print

Закладка Постоянная ссылка.

2 комментария

  1. Чудесная природа.
    С огромным уважением отношусь к Алле и Максиму.дети просто прелесть.пусть в их семье все хорошо будет.

  2. Смотреть на счастье- это большое счастье.

Комментарии закрыты