Лиза и Гарри дают советы как не заболеть коронавирусом

Вот и до Замка Аллы Пугачевой докатился коронавирус, а вернее информация о нем. Лиза и Гарри не смотря на свой юный возраст уже разбираются в этом, и дают советы, как не заболеть.

 

Лиза и Гарри Галкины, дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина очень умные дети и уже знают, что существует коронавирус и как от него можно защититься, чтобы не заболеть. Многие интересные разговоры с Лизой и Гарри, на разные важные темы, проходят за столом. Вот и сейчас за чашкой чая, Максим Галкин узнал много важного о коронавирусе от своих детей.

Эта тема сейчас обсуждается в каждой семье, потому что этот коронавирус мало изучен, и нет лекарств, которые бы вылечили человека. Он совсем не страшен для детей, которые даже могут не заметить что заразились, но могут заразить взрослых. Очень опасен для людей за 60, потому что вирус сразу же попадает в легкие и лечение будет трудным. Но в нашей стране еще не было смертельных случаев и есть надежда, что все обойдется, если мы все будем следовать советам, которые знают и дают Лиза и Гарри.

Первый совет дал Гарри- Надо пить горячий чай, потому что вирус боится тепла и чеснока.

Надо хорошо мыть руки, посоветовала Лиза,

и это правильный совет. Надо мыть руки антисептическими средствами, но и мылом так же можно.

Еще один совет от Лизы- меньше выходить на улицу и не посещать массовые мероприятия.

Также надо хорошо обрабатывать продукты для еды, особенно яйца и мясо. Если заболели, то надо находиться дома, потому что вирус очень быстро распространяется и вы заразите многих. Трудно давать совет, чтобы все носили маски, потому что в аптеках, к сожалению, масок уже не купишь.

Самые строгие меры по карантину, предприняла Франция. Никто не может выйти на улицу без особого разрешения. А Великобритания, наоборот, отказывается признавать опасность коронавируса. Английские ученые считают, что если вся нация переболеет им, то выработает таким образом к нему иммунитет. Так что в Великобритании нет никакого карантина.

С Лизой и Гарри живет их мама, всеми любимая, Алла Пугачева, которой 70 лет.

Этот возраст находится в зоне риска. Поэтому все меры предосторожности, чтобы в доме никто не заболел, очень важны.

25 января-Китайский Новый Год с друзьями ( со странички Инстаграм Аллы Пугачевой)
25 января-Китайский Новый Год с друзьями ( со странички Инстаграм Аллы Пугачевой)

Алле Пугачевой, лучше не посещать своих друзей и не встречаться с ними.

Будем надеяться, что Лиза и Гарри предупредят её об этом.

                   НЕ    БОЛЕЙТЕ!

 

Дзен

print

4+
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты