Лиза и Гарри Галкины накануне 8 марта 2020 и Алла Пугачева

Новое видео, в котором два новых сюжета о Лизе и Гарри, первый урок по музыке внукам Валентина Юдашкина от Аллы Пугачевой, как провела эту ночь с 6-7марта Алла Пугачева ( немножко расслабилась под песни Сергея Шнурова-Ленинград).

Дети в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина верят в чудеса. Так Лиза Галкина пишет письма своему Домовому и он ей отвечает. Лиза попросила Домового прислать марки и к своему письму она приложила конфетку.

Домовой не долго думая, ответил ей, тоже письмом, в котором оказалось две марки. Чудеса?

От куда Лиза узнала о Домовом? Конечно, ей кто то из взрослых рассказал об этом мифическом персонаже, который защищает их замок. Лиза очень была взволнована ответным письмом от Домового и поспешила его поблагодарить, а папу, Максима Галкина, попросила не рассказывать об этом чуде Гаррику. Гаррик может обидеться, что Домовой общается только с Лизой.

Максим Галкин, конечно, ничего не рассказал Гаррику, а показал видео только своим подписчикам. Он же не мог нарушить свое слово, которое дал Лизе. Поэтому Гарри ничего об этом случае не знает.

А к 1 января Лиза и Гарри писали письма Деду Морозу и даже ездили к нему в гости. Поэтому, то что Дед Мороз существует, они точно знают не по наслышке.

В этом видео не только сюжет о Лизе и Домовом, но и о том, как Максим Галкин объясняет, что такое флора и фауна, а после этого они с Гарри поют песню на эту тему

Также есть сюжет, о первом музыкальном занятии Аллы Пугачевой с внуками Валентина Юдашкина

 

 

 

С Наступающим 8 Марта! Пусть чудеса и радостные события будут в Вашей жизни! Всем Здоровья!

 

Дзен

print

2+
Закладка Постоянная ссылка.

Один комментарий

  1. Марина Краснодар

    С праздником ВЕСНЫ И СЧАСТЬЯ. ВСЕМ отличного настроения.

    0

Комментарии закрыты