Лиза и Гарри вернулись с моря-сентябрь2019

Новое видео о Лизе Галкиной,

 

Пока Максим Галкин на гастролях-Девичник!

 

Почти весь сентябрь месяц Алла Пугачева отдыхала со своими детьми Лизой и Гарри вдали от Родины , на море, без Максима Галкина.

А Максима Галкин в этот месяц много работал и зарабатывал денежки, что бы жизнь его семьи была безбедной и шикарной. Он снимался в телевизионных программах, разыграл конкурс в инстаграм и даже съездил в Сочи с концертом, и конечно, скучал о детском смехе в своем Замке

И вот свершилось, Алла Пугачева и Лиза с Гарри вернулись домой. И, конечно, сразу же появилось видео в инстаграм с прекрасной Лизой в модном костюме.

Костюм от модного дома Юдашкина, который подойдет для прогулок не всем детям, а только для тех, кто живут в Замках. А Лиза Галкина именно такая девочка-принцесса.

Правда, напоминает этот костюмчик, костюм пажа, но с длинным «хвостом» , который подчеркивает Лизину принадлежность к Замку, золотым детям, богатству и роскоши.

Мы все любим эту маленькую принцессу, её брата Гарри и если в Англии есть королевские дети, почему бы и нам не создать легенду о маленьких принце и принцессе, которых послали с неба, а нашли в проплывающей лодке. Послали их  с миссией, чтобы  оберегали нашу страну от войн, разрушений, несправедливости и голода.

Лиза знает, как одеваться по королевски, поэтому её папа, Максим Галкин, интересуется у неё, а можно ли одевать носки с тапками…

Осень в Замке
Осень в Замке

https://zen.yandex.ru

print

9+
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты