Индийская хиромантия- Линия Судьбы о финансах

Первоначально Хиромантия возникла в Индии и только позднее она эмигрировала в Персию, Египет, Грецию и Сирию в Древние века. Индийская хиромантия- Линия Судьбы подскажет о финансах и работе.

Всем людям нужны деньги, чтобы чувствовать себя в этом мире комфортно. Чтобы были деньги у нас должна быть работа и профессия. Все это отражено на нашей линейке Линия Судьбы.

Наблюдая за линией Судьбы на обеих ладонях можно узнать, когда у нас будет работа, доход, продвижение по службе.

линия судьбы

Рис.1

Правильная линия судьбы (Fate Line) показана на рисунке 1. Обычно начинается с основания ладони и поднимается к Холму Сатурна, под средним пальцем.

                           Линия Судьбы, как выглядит

Линия Судьбы должна быть коричневой окраски. Глубокой и узкой, как будто разрезана лезвием. Не должно быть разрывов, пробелов и никакие горизонтальные линии её не пересекают. Это идеальная линия Судьбы. Человек у которого такая Линия Судьбы, на протяжении всей своей жизни будет наслаждаться карьерным ростом и хорошим доходом.

Линию Судьбы надо разделить на отрезки времени. Начало Линии Судьбы надо принять за 5 лет. Когда Линия Судьбы пересекает Линию Ума-это 35 лет. Когда пересекает Линию Сердца это 35. На Холме Сатурн заканчивается- это 75 лет. Разделите теперь Линию Судьбы на 5ти летние промежутки.

Прямая и Длинная Линия Судьбы

линия судьбы

Рис.2

Прямая и Длинная Линия Судьбы начинается на основании ладони и заканчивается на Холме Сатурна,  без перерывов и пробелов.  Этот человек активен и зарабатывает даже в старости.

 

 Линия судьбы, заканчивающаяся на Линии Сердца

линия судьбы

Рис.3

Линия судьбы, без каких-либо дефектов, идущая прямо, говорит о том, что человек будет работать и иметь доход до 55-58 лет.

 

 

 

 

Линия судьбы, заканчивающаяся на Линии Ума

линия судьбы и карьера

Рис.4

Человек увидит неудачи из-за своих неправильных решений после 35 лет.

 

 

 

Линия судьбы, заканчивающаяся до Линии Ума

линия судьбы - карьера

Рис.5

Если линия Судьбы заканчивается в середине ладони, до Линии Ума, то это говорит о том, что человек будет постоянно бороться за средства своего существования. Сбережений не будет.

 

 

 

Если Линия Судьбы отсутствует

линия судьбы

Рис.6

 

Если Линия Судьбы отсутствует, это показатель бедности. Известный индийский Доктор Рао пишет, что он наблюдает отсутствие этой линии у рикшей, нищих и попрошаек на улицах. Если еще продавлен центр ладони, то это еще проблемы в личной жизни.

 

Линия судьбы отклоняется в своем курсе

линия судьбы ведическая хиромантия

Рис.7

 

Если Линия Судьбы отклоняется в своем курсе, это значит, что человек меняет свою работу и начинает карьеру в другой области.

 

 

 

Линия Судьбы с ветвью вверх

линия судьбы

Рис.8

 

Ветка отделяющаяся от Линии Судьбы, говорит о том, что бизнес начнет приносить большие доходы. Время когда это произойдет можно сосчитать по Рис.1

 

 

 

Линия которая соединяется с Линией Судьбырис.9

Если Есть Линия которая сливается с Линией судьбы, это значит, что будет человек, который поможет. После этого будет расти доход.

 

Линия Судьбы сопровождаемая другой параллельной линией

Рис.10

 

Параллельная линия показывает поддержку друзей и коллег по бизнесу. Значит так же , что будет доход еще из одного источника. Очень часто так бывает на руках людей, у которых супруги получают значительный доход.

 

Линия Судьбы начинается с холма Луны

линия судьбы

Рис.11

Если Линия Судьбы начинается с Холма Луны, то там находится горизонтальная линия, которая говорит о том, что есть заработок в Чужой стране.

 

 

 

Линия Судьбы, которая начинается с Линии Жизни или за ней

Рис.12

Если Линия Судьбы начинается с Линии Жизни или за ней, значит  всю жизнь будет давать поддержку  член семьи или родственник.

 

Линия судьбы с пробелами

Рис.13

Если Линия Судьбы имеет перерыв, остановлена, значит потеряете работу на время, и будет безденежье. Когда линия восстановится найдете работу.

Когда линия судьбы имеет перерыв и возобновление параллельно

Рис.14

 

Человек меняет работу и уходит в другой бизнес

 

 

 

 

Линия судьбы с островами

линия судьбы

Рис.15

 

 

Это говорит о напряженной работе. Человек не может принимать мудрые решения. Будет потеря денег и позиций, таким образом деловые люди будут видеть когда будет это происходить.

 

Линия Судьбы с горизонтальными линиями

Рис.16

Каждая горизонтальная линия говорит о ненужных тратах и расходах.Человек будет работать в недружелюбной атмосфере или на время потеряет работу

 

 

 

Волнистая Линия Судьбы

Рис.17

 

Если линия Судьбы волнистая и есть перерывы, то значит у человека часто менять работу или быть вообще без нее.

 

 

 

print
Закладка Постоянная ссылка.

Один комментарий

  1. Уведомление:Изучаем хиромантию онлайн - mystarlight.ru

Комментарии закрыты