Змея по Восточному Гороскопу

Змея по Восточному Гороскопу-это шестой знак китайского зодиака.

Годы китайского знака Зодиака Змея

10/02/1929 — 09/01/1930 Земляная Змея
27/01/1941 — 14/02/1942 Металлическая Змея  14/02/1953 — 02/02/1954 Водяная Змея
02/02/1965 — 20/02/1966 Деревянная Змея
18/02/1977 — 06/02/1978 Огненная Змея
06/02/1989 — 26/01/1990 Земляная Змея
24/01/2001 — 11/02/2002 Металлическая Змея
10/02/2013 — 30/01/2014 Водяная Змея

Узнай свой знак по китайскому Зодиаку

Характеристика

    У Змеи часто есть великая соблазнительная сила, благодаря его/её красоте,  чувственности и  загадочному интеллекту.

    Серьезный/я Змея имеет аналитический, наделенный глубоким умом, Змей/я уверен в своей интуиции. Даже Змей/я говорит, что у него есть шестое чувство.

     Яркий, таинственный и элегантный дух Змея легко открывает для него карьерные перспективы в бизнесе, политике и общественных отношениях. Змей/я хитрый, любит говорить с точностью , и он всегда обращает внимание на то, что он говорит. Змей также известен своим чувством юмора и острыми шипами. Однако в ситуациях, когда он чувствует угрозу, то может быть саркастичен, так и агрессивен.

Ревность

    Как правило, Змей/я ревнивый в любви, Змей/я ожидает много своего партнера. Его/её глубокий гнев, в основном выраженный черной и враждебной тишиной, может стать разрушительным с течением времени. Его/её ревность, вероятно, его самый сильный недостаток, может иметь пагубные последствия для его пары. Ревность тормозить его карьерные амбиции, потому что он/она  завидует достижениям других, вместо того, чтобы терпеливо плести нитки собственного успеха.

    Загадочный/ая Змей не забывает о том, что он пережил в прошлом. Всегда на страже, он использует свою великую интуитивную силу, чтобы предвосхищать события в свою пользу.

Змей /я может стать скупой, когда стареет, но тем не менее более спокойной и мудрой. Таким образом, ему удается не повторять одни и те же ошибки, кроме его эмоциональной жизни. Змей/я довольно  склонна к философии и интеллектуальной деятельности. Очень скрытен/а, Змея не делится своими знаниями с незнакомыми людьми. Но когда он доверяет, он никогда не простит этому человеку малейшее предательство.

    В сложные моменты своей жизни Змей/я не колеблясь использует хитрость для достижения своих целей. Его также могут привлекать опасность и подземные миры.

Лучшие работы и карьеры Змея

Политик, Библиотекарь, Ювелир, Философ, Врач, Юрист, Писатель, Военная карьера

Счастливые цвета черный зеленый красный

Счастливые числа   2 , 10,6

Телец ближе всего к знаку зодиака Китая Змеи. Действительно, лунные календарные даты Месяца Змеи приблизительно соответствуют солнечным календарным датам знака Зодиака Тельца.

 Совместимость С Быком и Петухом

Тайный друг Обезьяна

Несовместим  Свинья

Деревянная Змея, счастливое число 42

     Деревянная змея, обладающая большой мудростью и здравым суждением, является настойчивым, сдержанным, ясным и проницательным существом. Отчаянно независима,  отношения с друзьями стабильны и прочны. В свою очередь, его товарищи охотно прощают Деревянной Змее тщеславие, которое является одним из её немногих недостатков.

     Деревянная Змея расцветает в спокойной обстановке, защищенной от шума в мире. Например, в библиотеке,  может спокойно утолить свою жажду знаний. Деревянная Змея любит искусство, музыку и театр, но обеспечение безопасности  финансов остается главным. Без этой финансовой безопасности не может процветать в жизни. Деревянная Змея — политик, рожденный природой, поскольку его естественный магнетизм её симпатичным и привлекательным с первого взгляда.

  Огненная Змея, счастливое число — 54

    Блестящая и страстная, очень харизматическая и наделенная  чувственностью, Огненная Змея  может иногда быть подозрительной и эгоистичной, что иногда может заставить её потерять драгоценную дружбу.

      Огненная Змея, со своим скрытым авторитаризмом, является сложным и увлекательным другом или партнером.  Обаяние и  интеллект способно удовлетворить её стремление к власти и финансовому успеху.

  Земная Змея, счастливое число — 6.

Земная Змея — самая тихая, самая сдержанная и самая задумчивая из всех Змей. Организованная, вежливая, чрезвычайно элегантная, она самая магнитным из Змеев. Её обаяние действует  бессознательно, что побуждает узнать её загадочный и завораживающий характер.

  Металлическая Змея, счастливое число — 18.

  Металлическая Змея самая быстрая и расчетливая.  Её диалог откровенен и прям, иногда рискует сокрушить его окружение. В карьере её естественное недоверие является преимуществом, которое позволяет ему избежать многих подводных камней.

  Водяная Змея, счастливое число — 30.

     Она самая искусная, любопытная и хитрая.  Нежная и культурная, она художник, так же как и интеллектуал, поэтому Водяная змея может преуспеть во всех возможных профессиях.

Узнай свой знак по китайскому Зодиаку

print

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты