Дракон по Восточному Гороскопу

Дракон по восточному гороскопу-это 5-е животное китайского зодиака.

23/01/1928 — 09/02/1929 Земляной Дракон
27/01/1952 — 13/02/1953 Металлический Дракон
13/02/1964 — 01/02/1965 Водяной Дракон 
31/01/1976 — 17/02/1977 Деревянный Дракон
17/02.1988 — 05.02.1989 Огненный Дракон
05/02/2000 — 23/01/2001 Земляной Дракон
23/01/2012 — 09/02/2013 Металлический Дракон
10/02/2024 — 29/01/202 Водяной Дракон

Узнай какое  ты животное  по Восточному Зодиаку

Характеристика знака Дракон по Восточному Гороскопу

   Удачи  часто улыбаются Драконам. Он редко говорят «нет» блестящим вечеринкам и комфорту роскошного образа жизни.

Согласно китайской астрологии, у человека, родившегося в течение года Дракона, есть сверкающая энергия. Его гордая и благородная внешность впечатляет и вызывает  восхищение и зависть. Дракон имеет  вкус к моде. У него безусловную любовь к своей семье, хотя он также знает, как справится с одиночеством. Уроженец китайского знака зодиака Дракон не стесняется вкладывать средства в коллекцию произведений искусства, когда финансы позволяют это.

  Суждения Дракона всегда прямые и явные.  Дипломатия не является его специальностью. Очевидная искренность его выраженных чувств обусловлена ​​его сильной эмоциональностью, а также его замечательными ораторскими навыками. Этот аспект характера Дракона может часто гарантировать ему успех со своей аудиторией.  Однако, может и повернуться против него, когда переиграна или неправильно использована. Неудачи  могут сразу проявить у Дракона  бушующий  и авторитарный характер. Даже в ситуации, которая является обычной или, казалось бы, случайной, вы рискуете страдать от ожогов его гневного пламени.

Харизматичный Дракон любит соблазнять. Он преуспевает в том, чтобы его видели, аплодировали и восхищались. На публике можно легко заметить Дракона своими эксцентричными нарядами или необычным аксессуаром, который он с гордостью демонстрирует.

Дракон по Восточному Гороскопу-Упрямый, но настойчивый, престижный уроженец Года Дракона, как правило, цепляется за постоянные идеи. Все неудачи Дракон мгновенно стирает из своей памяти. Без сожалений он затем возобновляет ход своего существования, украшенный своими совершенно новыми яркими амбициями. Если у вас есть шанс встретить Дракона в один из лучших дней, изящный и великолепный, как феникс, поднимающийся из пепла, он с радостью позволит вам наслаждаться его ослепительной энергией и теплотой доброжелательности.

Действительно, надо иметь в виду, что под толстой броней гордости, весов и уловок, которые покрывают Дракона, также скрывается умная личность. Дракон по Восточному Гороскопу всегда мужественный и сентиментальный с теми, кого он любит.

Лучшие профессии и карьеры Дракона

Консультант по связям с общественностью, музыкант, журналист, политик, религиозный лидер, священник, монах

Счастливый цвет белый красный

Счастливые цифры 5,1,9

Совместимость с Животными- Крыса Обезьяна

Тайный Друг — Петух

Несовместим —Собака

Западный знак Зодиака Овенявляется самым близким к китайскому знаку Зодиака Дракона. Действительно, лунные календарные даты месяца Дракона примерно соответствуют солнечным календарным датам знака Зодиака Овна.

Древесный дракон  счастливое число — 41.

Щедрый и любопытный, логичный и умный, Деревянный Дракон стремится потерять свою энергию, пытаясь во что бы то ни стало оценить логический смысл. Менее эгоцентричный и более дипломатичный, чем его товарищи, Деревянный Дракон — единственный из Драконов, у которого есть способность прятать за  толстой оболочкой свои властной амбиции.

  Огненный дракон,  счастливое число — 53.

Требовательный, законный, щедрый и экспансивный, Огненный  Дракон также может показать сердитое и властное поведение своим окружением. Огненный дракон не может выдержать никаких противоречий и с большим трудом подвергать сомнению себя. Восхитительный или революционный, Огненный Дракон также является строителем империи.

  Земной дракон,  счастливое число — 5.

Дракон Земли смелый, стоический и гордый. Земной Дракон, как известно, более открытый, справедливый и благородный в своих отношениях с другими знаками китайского зодиака. Это не уменьшает его непреклонную решимость преследовать цели, которые он поставил перед собой.

  Металлический дракон,  счастливое число — 17.

  Металлический Дракон — смельчак, который не бросает слов на ветер. Всегда в движении, у Металлического Дракона есть очень четкие представления о том направлении, которое он решает принять. Глубоко честный, храбрый и идеалистический, Металлический  Дракон не стесняется подвергать себя риску защищать свои убеждения. На работе его оригинальные инициативы позволяют Металлического дракона открыть новые территории, до сих пор не изученные.

  Водяной дракон,  счастливое число — 29.

Альтруистический и открытый миру, Дракон Воды — самый сдержанный и менее авторитарный из его товарищей. Водяной Дракон готов пойти на компромисс. Это не значит, что он в конечном счете не попытается навязать свою власть, как любой уважающий себя Дракон. Щедрость — это не его сильная сторона, что не означает, что в случае необходимости он не может взять под свое крыло тех из своих родственников, которые нуждаются в этом. 

 

print
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты