Дефиле Лизы Галкиной на показе мод 2019 Г.Юдашкиной

Прошло уже второе весеннее Дефиле Лизы Галкиной на показе мод 2019 Г.Юдашкиной. Первое было в прошлом году, тогда Лизе было всего 4 года. Но не смотря на свой юный возраст, она очень профессионально ходила по подиуму в костюме невесты , чем вызвала восхищение у публики.

В том году Лиза Галкина закрывала показ Галины Юдашкиной опять в платье невесты, только на этот раз на голове у нее была не фата, а белоснежные перышки с красивым бантом.

 

Все взоры были прикованы к Лизе и ей даже подарили благодарные зрители красивый букет цветов.

На показ мод Лиза Галкина пришла со своей мамой Аллой Пугачевой, которая находилась в зале и горячо её поддерживала. Алла Пугачева сидела рядом с Мариной Юдашкиной, своей лучшей подругой и мамой Галины Юдашкиной.

На фоне остальных детей Лиза Галкина отличалась свой уверенностью и непосредственностью. Нарядов в которых выходила Лиза было всего два- это костюм невесты, а второй можно назвать костюм Красной шапочки, потому что на голове у неё была большая красная кепи.

Как проходил показ можно посмотреть на видео,-

В этом показе так же участвовали дети Филиппа Киркорова Алла Виктория и Мартин, но платье на Алле Виктории было не очень выразительным и проигрывало нарядам Лизы.

Алла Пугачева так же привлекла к себе большое внимание, она была в интересном кожаном костюме и хорошо выглядела, поэтому  с ней было сделано много фотографий .
Все фотографии Лизы, Аллы Пугачевой и Детей Филиппа Киркорова на этом показе можно увидеть в отдельном видео,-

Дзен

print
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты