Дамы с Дюн вернулись. Юрмала 2019

Максим Галкин снял новое веселое видео от Дам с Дюн, Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле.

И кто захочет посмотреть видео от Дам с Дюн за 2017 г.

 

Рубрику Дамы с Дюн знает каждый, кто следит за жизнью или любит Аллу Пугачеву. Эти Известные Дамы не боятся быть смешными, поэтому снимаются в веселых видео. Снимает эти видео Максим Галкин.

Первое небольшое видео с такой рубрикой размером всего в 9 секунд появилось два года назад.

скриншоты

После этого видео последовала целая серия веселых историй.

Как обычно, отношение к этим историям разное. Кому-то нравится, а кто то считает, что в их возрасте надо вести себя по-скромнее.

Тем не менее, Алла Пугачева и Лайма Вайкуле пример того, что возраст не препятствие, чтобы продолжать жить весело и оптимистично, быть жизнерадостным и позитивным со светлым ожиданием завтра.

О чем новое видео Дам с Дюн? Закончился прекрасный фестиваль Лаймы Вайкуле «Лайма Рандеву Юрмала», и по этому поводу, они собрались за столом, что бы отпраздновать это событие. Выпили и после этого стали шутить. Шутки у Аллы Пугачевой оказались «ниже пояса» и, конечно, они были адресованы Максиму Галкину.

Первые видео Дам с Дюн, были по интереснее, тогда сюжет продумывался заранее и даже готовились специальные костюмы.

А в одном видео даже участвовала Лариса Долина.

Были веселые видео с фестиваля Жара, которые со словами «Алла Пугачева упала на фестивале Жара» быстро разлетелись по интернету.

Эти видео позволяют по-ближе заглянуть в мир певиц и увидеть в них не только известных и многими любимых их творчество Знаменитостей, но и обычных людей со своими шутками и мыслями.

Источник

print

6+
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты