Грустные и разные другие события в семье Галкин-Пугачева в ноябре 2020

За окном осень, с экранов телевидения называют не утешительные цифры тех, кто заболел короновирусом. Только Малышева Елена настроена  оптимистично :

ОПТИМИСТИЧНОЕ ПРО КОРОНАВИРУС И КОВИД19 ОТ ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ
КОВИД и коронавирус не так страшны, как мы думали👍
1️⃣ У большинства людей либо легкие симптомы, либо их нет.
Смертность от КОВИД упала в 3-4 раза по сравнению с началом пандемии
2️⃣ Риски умереть в принципе низкие. Риск умереть в среднем у людей разного возраста — 0.04%,. Это примерно столько же, сколько у сезонного гриппа.Так, Риск умереть, если вам меньше 65 лет от 6 до 249 на миллион. То есть меньше, чем риск умереть от удара молнии.( Окончание в конце поста)

Тем не менее время не простое и судьбоносное, но оно не отменяет наш интерес к семье прекрасной певицы всех времен и народов Алле Пугачевой и её необыкновенной семье.

Лизочка пробует себя в роли модельера, а сама растет необыкновенной красавицей

Лиза Галкина ноябрь 2020

Лиза Галкина ноябрь 2020

Лиза очень красиво танцует

Приезжала веселая Кристина Орбакайте.

СМИ пишут о том, что она рассталась с Мужем Михаилом Земцовым. Клава при этом остается с ним. Если это правда, то повторятся её ситуация с сыном Дени,

который после развода выбрал отца.

Вернулся мой Денни ! Все экзамены сдал и защитил магистратуру! Впереди взрослая жизнь, пусть все твои идеи сбудутся 🙌 ❤️(Кристина Орбакайте)

А то что Клава и с папой очень близки, мы то с вами знаем! Он всегда рядом!

Произошло трагическое событие умер друг Аллы Пугачевой

Но будем надеяться , что этот афоризм к этим его друзьям не относится.

Тем более к Алле Пугачевой

 

 

Сердечко от Лизы!

Какая была осень в прошлом году? Видео о Лизе и Гарри

 

 

Продолжение  от Елены Малышевой о короновирусе
3️⃣ Дети практически не умирают от коронавируса. Риск ребенка умереть практически нулевой 0️⃣!!! Обычный сезон гриппа убивает в 5️⃣ раз больше детей.
Открытие школ🏫 не привело к вспышкам этой инфекции. Дети, которые ходят в школы и детские сады инфицируются в 4 раза меньше, чем те дети, которые сидят в изоляции.
4️⃣ У нас есть лекарства снижающие смертность от КОВИД. Дексаметазон и антикоауглянты. Они доступны. Большинство госпитализированных пациентов уже получают их
5️⃣ У нас есть защитные антитела, которые сохраняются минимум 4 месяца после КОВИД. Поэтому риск реинфицированния очень низкий. На сегодня в мире🌏 всего 24 таких случаев повторного инфицирования из 49 миллионов людей, у которых этот вирус был обнаружен
6️⃣ У нас есть противовирусные для КОВИД. Первые — ремдезивир и фавипиравир. Хочу подчеркнуть, что все эти лекарства принимаются строго по назначенрию врача!!!
7️⃣ Уже 6 вакцин утверждено для использования, и еще 11 на подходе. По имеющимся данным все вакцины безопасны для людей»

Проверьте свою внимательность и найдите трех щенков

print

3+
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты