Гороскоп Козерога на ноябрь 2018

 Меркурий

Меркурий будет находиться в знаке Стрельца в течение всего месяца, это приведет к нормальному состоянию дел в вашей карьере. Но после 17 ноября Меркурий становится ретроградным. В течение этого времени вы должны ожидать больше сбоев и недоразумений. В течение этого времени вы можете услышать больше лжи, чем обычно, и даже интриги. Это время, чтобы быть очень прилежным и точным и тщательно работать, чтобы предотвратить множество головных болей в будущем. Делайте краткие заметки каждый день, Это поможет вам разобраться в деталях позже. Возможны Неприятные встречи.

Венера

Октябрь был прекрасным временем любви к Козерогам благодаря Венере. Но планета будет формировать квадратный аспект в начале ноября. Гороскоп Козерога на ноябрь 2018 предупреждает. Вы заметите менее приятную сторону жизни гораздо чаще, чем в другое время. Вдруг вы почувствуете неприятный запах в своем районе или в поезде; вы можете купить продукты, которые уже истекли и ужасны, или будете постоянно сталкиваться с раздражающими людьми. Все это может быть жестким для чувствительных Козерогов. К счастью, Венера вернется в начале следующего месяца.

Марс останется в знаке Водолея до 15 ноября, что означает, что он продолжит посылать большую часть энергии на благо Козерогов. 15 ноября он войдет в знак «Рыбы» и увеличит доступную потенциальную положительную энергию, увеличив ваш энтузиазм к вашей работе. Это также даст толчок мужской потенции. В конце концов, это мужская планета, и знает, что нужно людям.

Планета удачи, Юпитер, оставит знак Скорпиона 8 ноября, когда он войдет в Стрельца. Он останется там примерно в ближайшие 12 месяцев. Ваши отношения с другими людьми в целом будут хорошими. Особенно с людьми, которые имеют влияние и могут помочь вам в это время. Не время для Размышлений о религии и философии.

Это также хорошее время, чтобы узнать о юридических, медицинских или образовательных предметах. Они находятся под влиянием Юпитера.

Хиромантия — Линия жизни, что тебе предопределено судьбой

Сатурн

Сатурн, планета ограничений, задержек и препятствий, вошла в Козерог 20 декабря 2017 года. Она будет оставаться там довольно долго. До середины декабря 2020 года. Сатурн, как правило, оказывает тормозящее влияние на ваши интересы и ваши личные амбиции . Это может показаться очень расстраивающим. Вы работаете и работаете и не можете продвигаться вперед. Это действительно может быть деморализация. Не позволяйте ему сбивать вас — у вас все еще будут большие возможности от Юпитера. Но даже если вы чувствуете себя разочарованными, что вы не достигли очень много — или что-нибудь — все ваши усилия, не перестают работать. Не упустите возможности, которые предоставляет Юпитер. Просто не сдавайтесь и старайтесь использовать возможности, которые приходят вам на ум. Что бы сказал Цицерон? — Чем больше трудностей, тем больше победа!

print
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты