Видео Максима Галкина сентября о Лиза и Гарри и органной музыке

 4 сентября 2018 в Инстаграм появилось очередное видео Максима Галкина сентября о том, как Лиза и Гарри слушали органную музыку.

Этим летом, когда семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина были в Риге, то зашли в собор послушать органную музыку. И какое было удивление Аллы Пугачевой и Максима Галкина, когда оказалось, что Лиза и Гарри слушают музыку по разному.

Гарри был очарован музыкой и слушал затаив дыхание. А Лизе эта музыка была совсем не интересна. Лиза развлекала себя тем, что крутила очень выразительно и смешно глазами в разные стороны. Лиза это делала так артистично, что это невинное занятие привело в восторг её поклонников. Они ей сразу же предрекли судьбу великой актрисы.

На мой взгляд поведение Лизы на концерте органной музыки больше характерно детям в возрасте 5 лет и пример тому  Видео Максима Галкина сентября. Для них это очень серьезная музыка. И поведение Гарри скорее исключение. Но всем уже известно, что Гарри очень любит сложную музыку. Возможно он станет музыкантом. А то, что Лизу и Гарри с детства приучают к серьезной музыке, это очень хорошо. И через какое то время Лиза сама будет проситься сходить на концерт органной музыки.

До Дня рождения Лизы и Гарри осталось всего две недели и им исполнится по 5 лет. Дата Дня Рождения- 18 сентября.

Алла Пугачева и Максим Галкин устроят им красивый праздник, как это делали в прошлые годы.

Лизе и Гарри исполнится по 5 лет. Их легко можно еще узнать по тем фотографиям, на которых они совсем маленькие.

 Видео Максима Галкина сентября  показало, какими разными бывают двойняшки.
Источник
print
0
Закладка Постоянная ссылка.